178首页  > DOTA2  > 斯德哥尔摩Major:LGD止步六强 遭VP让一追二

斯德哥尔摩Major:LGD止步六强 遭VP让一追二

DOTA2 178整理 2019-03-24 13:10:43

  北京时间3月23日,DOTA2梦幻联赛斯德哥尔摩MAJOR败者组第四轮PSG.LGD(简称LGD)对阵VP。之前比赛VP一直都是让一追二拿下比赛,这轮熟悉的剧情又来了,LGD先下一局情况下被VP连追两局逆转。其实LGD第二局还是很有机会拿下的,但他们的老毛病上头让他们葬送比赛。最终PSG.LGD止步五六名,VP则是继续前行将迎战Secret与KG的胜者。

  首局LGD点出骨法推进四保一幽鬼阵容对抗VP巨魔加水人双核。对线期666的巨魔连续斩获人头打出无解肥,Noone中路水人也是面对LGD双辅助游走天秀不死。对线期没打出优势,LGD这套阵容找不到突破点,上路必死的末日LGD出现低级失误,骨法虚无救了末日让LGD很伤。关键时刻Noone“站”出来了,VP推进下路二塔时,上演水人绝技突然死亡,帮助幽鬼顺利拖出辉耀。VP冷静一会选择打盾,LGD抢盾失败再次进入防守姿态,又是下路二塔,FY GOD滚滚直接开滚先手秒掉末日,VP又在这里灭了一波。VP转战上路高地,又是被LGD依靠买活打灭,连续两波VP已经没有优势可言了。

  30分钟LGD成功GANK巨魔,打掉二代肉山吹响了反击的号角。头铁的VP仍与LGD正面硬刚,然而此时局面已经不是VP能够控制了,谜团团战放不出好大,末日也被幽鬼幻象左右横条秀的大招都不会放了。最终VP的脾气上来了,一路没被破直接打出GG。

  第二局LGD继续拿出大核幽鬼,VP拿出剃刀猴子帕克一套中期发力阵容。对线期VP依旧打得很凶,几乎跟上一局相同的开局,但是VP节奏很紧凑,双核带队干架声音很大,LGD局面比上局更严峻。好在AME幽鬼稳健的发育,20分钟掏出辉耀还算是给LGD留一丝翻盘希望。24分钟VP肉山团它LEILE,幽鬼开大扰乱阵型,慌乱中Rodjer小强拿到不朽盾,一波人头交换LGD小赚。接下来又是一波突然开团,FY谜团跳刀完美先手,VP再败。

  眼看局面又要有所翻转,LGD突然一个接一个单送,中路高地白白送给VP。来到肉山团,VP貌似真的师承那支神秘战队,肉山团又是被LGD打灭,LGD顺势破掉了中路高地塔。局面放缓双方进入互刷节奏,突然LGD开团有些让人看不懂,43分钟下路开团LGD利用买活勉强打赢团战,接下来没技能的来VP高地下调戏,结果查理斯FY两兄弟双双阵亡没法买活,下路白虎也被帕克单杀。这下真的是无力回天,VP打掉三代肉山杀向LGD高地,FY谜团刷新大没起到任何效果,VP拿下第二局胜利。

  决胜局VP拿出中单滚滚带队干架四保一恐怖利刃阵容,LGD则是祭出小娜迦荣耀。一上来SOLO哥实在是太跳,被查理斯FY两兄弟合力拿下一血。随后查理斯声音很大,LGD也是久违的对线期没有崩。对线期一过两边疯狂拉扯,20分钟VP击杀小娜迦后直接打掉肉山。带盾后VP下路来袭,滚滚定位小娜迦拿下团战后破掉LGD下路高地塔。

  之后两队熟读《拉扯》团战不断拉扯,局面难解难分谁也不敢轻易开团,二代肉山成为开团契机。VP击杀帕克后开始打盾,小娜迦大招控场效果一般,VP没受到太大干扰打掉肉山。VP带着盾奶,LGD在40分钟占到小便宜后追的依依不舍,VP回身就是反打,LGD主战力小娜迦末日双双阵亡无法买活,VP杀到高地直接拿下两路大兵。最终双方在LGD上路圣坛处开团,LGD多人买活也无法阻止恐怖利刃推平高地。

  原文链接

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们