178首页  > DOTA2  > 迪士尼Major中国区预选今日预告:四支队伍争夺唯一名额

迪士尼Major中国区预选今日预告:四支队伍争夺唯一名额

DOTA2 178游戏网 2019-04-01 12:48:17

  迪士尼Major中国区预选的比赛已经进行到了白热化的阶段,新科Major冠军VG被打入败者组,并没有搭上昨天的首班车。

  Newbee负于了LGD,同样进入了九死一生的败者组。

  今天这两支队伍将和小组赛中AB组的第三名队伍捉对厮杀,并最终决出最后一个直通迪士尼Major的名额。

  如果失利,再想要进入Major就只能,寄希望于之后的深渊联赛Minor了。

  今日对阵如下:

  毫无疑问,作为新科Major冠军,VG是最有希望杀出重围的一支队伍,然而中国区的预选赛素来以水深著称,几只中国区的队伍都蓄势待发。

  目前看来,Newbee在经历过几次人员更迭之后,目前的状态也在逐渐回暖,曾经的TI亚军能否一步步重回巅峰也是深受大家所关注的点。

  今天下午14点30,两场BO3将同时开战,最终谁能成为最后的赢家,请让我们拭目以待!

扫码关注我们