178首页  > DOTA2  > MDL迪斯尼Major中国区预选赛EHOME VS VG M1:0控阵容的败因

MDL迪斯尼Major中国区预选赛EHOME VS VG M1:0控阵容的败因

DOTA2 178游戏网 2019-04-01 15:37:19

EHOME方选出不太常规的一套阵容,巨魔SF的双核心搭配上发条LICHSA三个并不具备太多控制能力的英雄,EHOME方阵容比较缺乏有效的留人手段和团战控制;VG战队点选的阵容还比较中规中矩,MED小小NEC三核搭上了NA和小Y的双控制酱油。

线上VG上路NEC与小强比较强势,一个天生回血一个技能回血让对线的巨魔加LICH比较难受,中路430操刀的SF出门通过反补发条齿轮满攻击出门稳压了对线小小一筹;下路则是SA发条对抗MED和小Y,两边平分秋色。EHOME这边发条多次游走中路帮助影魔对线,前期发育顺畅的影魔支援上路连续击杀NEC和小小打出了一波不错的节奏。9分钟时EHOME人头比分领先4:1。

EHOME巨魔和影魔在第一个小件之后选择直接出BKB来对抗VG阵容,20分钟两件BKB出炉EHOME上路希望接团。VG在夜宴上方赏金符点处遭遇EHOME,两边短兵相接大打出手。VG方两酱油殒命掩护三大哥撤退,不满足战果的EHOME下路SA发难,BKB巨魔配合发条直接打死复活的小强,VG方人员支援到位两边紧接第二波团战。BKBSF过来摇大并没有打出太大伤害,两大哥的BKB事件到达之后巨魔被风筝到死,影魔趁着BKB还有事件TP撤退,VG赢下团战。

随着时间的推移EHOME方控制与留人能力少的缺点展露无遗,VG方针对性的3把原力法杖将EHOME英雄玩弄在股掌之间,25分钟VG正面推进破掉了EHOME中路高地并轻松将肉山收入囊中。

VG美杜莎背盾带队将EHOME剩余两路高地全部A掉,EHOME奋力反抗后还是无法在正面与VG阵容进行抗衡。VG推平EHOME三路高地后赢下第一局。

扫码关注我们