178首页  > DOTA2  > MDL迪斯尼Major中国区预选赛VG VS Royal M1:quick game

MDL迪斯尼Major中国区预选赛VG VS Royal M1:quick game

DOTA2 178游戏网 2019-04-01 17:28:19

VG方阵容依旧比较稳扎稳打,TB为大核心搭配上暗牧潮汐小Y和VS;另一边Royal阵容比较偏法系,火猫TSDS小强和双头龙的阵容,先手比较依赖小强和DS而且没有比较强力的物理输出。

对线情况两边都比较中规中矩,上路Royal选择强刚VG,小强DS和双头龙的三人路实属凶悍但是Royal这边出现不少失误并没有对TB造成比较大的压力,下路潮汐混的相当舒服。让潮汐过分顺畅的后果就是潮汐12分钟就带着自己的支配宝宝把天辉下路二塔拔掉了。虽然royal召集人手想阻拦潮汐和暗牧进行推进,但是三名英雄动手的时候被潮汐一脚反打接上暗影波当场扑街。

而Royal为了潮汐的事情忙的焦头烂额之时,TB就趁机打了不少钱,通过队友牵扯出来的空间前期发育受阻的TB也是迅速积攒起了自己的装备,18分钟TB随队中路开战,潮汐TB两大路霸屹立在战场中央让Royal束手无策。最终Royal18:33敲出GG,VG赢下第一盘。

扫码关注我们