178首页  > DOTA2  > Forward击败TEAM TEAM 获得Qi Dota2国际邀请赛美洲区冠军

Forward击败TEAM TEAM 获得Qi Dota2国际邀请赛美洲区冠军

DOTA2 178整理 2019-04-09 15:04:30

  由Qi League举办「QiDota2国际邀请赛-美洲区」赛事于今日早晨圆满落幕。第一天小组赛由北美队伍TEAM TEAM和Forward Gaming晋级正赛,GAAAA与Infamous则遗憾淘汰。四强正赛中,TEAMTEAM以2比0淘汰compLexity,而Forward Gaming也同样以2比0的佳绩击败J.Storm,取得进入决赛的最后门票。

  Bo3决赛第一场,Forward Gaming攻势强烈,在队友巧妙配合下不断取得人头数,使对手EternaLEnVy的梅杜莎毫无发育机会,在32分钟即以33比9的巨大人头差拿下第一场赛事,优先取得赛点。第二局TEAMTEAM与Foreward Gaming打的有来有回,在斯温稳定发育的情况下多次赢得团战,最后在夜魇上野区团战稳定发挥,赢下第二局,打成11平局。

  在关键第三局,Forward Gaming面对TEAMTEAM与上一局将近相同的阵容,在多次团战中打的难分难舍,终于在最后一波团战赢得关键优势上高破第三路,赢下第三局获得赛事冠军。Forward Gaming不只赢得冠军7,000美元,还将获得直邀QiDot2国际邀请赛线下赛直邀席次。详细资讯请至Qi League官方网站(http://www.qi-league.com/)

  赛事资讯】

  l名称Qi Dota2国际邀请赛 - 美洲区

  l日期4月7日~4月9

  l奖金池:10,000美元

  -第一名Forward Gaming7,000美元

  -第二名TEAM TEAM3,000美元

  l赛制

  -小组赛Bo1循环赛,胜场最高的2个队伍晋级正赛

  -正赛Bo3单淘汰赛制

  l参赛队伍共6队,J.StormCompLexityForward GamingTEAMTEAMInfamousThunder Predator

  lQi League官方网站http://www.qi-league.com/

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们