178首页  > DOTA2  > DOTA PIT-Minor小组赛 RNG VS NIP:憋尿大战

DOTA PIT-Minor小组赛 RNG VS NIP:憋尿大战

DOTA2 178游戏网 2019-04-22 19:12:50

第一盘双方都拿出了自己比较擅长的阵容给自己稳定下心情,RNG拿出NAGA末日火猫三核搭配夜魔LOA进行线上以及后期的战术思路;另一边的NIP则一选黑弓展示自己的自信,其余英雄则搭配黑弓选出了黑鸟神域LION以及SK。两边的线上平分秋色,十分钟时双方人头比分4:4没有比较明显的优劣势。中期之后两边一直保持着这个情况进攻和防守,比较有意思的是两边跟商量好的一样你来我往拖入了后期,虽然NAGA神装但是敌不过地方双核输出爆发比自己更胜一筹,在一波高地进攻战时RNG损失了末日和NAGA两员大将且无法买活,被NIP一波推平三路并拿下比赛胜利。

第二盘RNG拿出了TA和小狗搭配BM萨尔SK三控制打节奏进攻战术,NIP这边则选出了四保一TB的体系,TB火女夜魔拉比克和神域。RNG凭借阵容优势在线上打出了不俗的效果,RNG三核发育顺畅,NIP上路单核TB则受到了萨尔和BM的重点关照。过了对线期后中路TA做出战鼓配合BM和双酱油四处找事,NIP方尝试接团后被损失惨重随及进行躲避政策,取得优势的RNG不断拔掉NIP的外塔压缩NIP发育空间。虽然中途被NIP连续反打了好几波,但是凭借着阵容的优势以及装备上面的积累RNG还是顺利凭借团战赢下了这局比赛。

第三局双方都选择了比较稳扎稳打的思路,两边的阵容都选的相当的扎实和后期,RNG方点出一姐MED外加火猫夜魔滚滚和VS的阵容,另一边NIP则选出SPE龙骑DOOM冰龙和墨客。两边的阵容决定了双方的前期不会特别的激进,NIP方凭借阵容线上占了一些便宜。度过对线期后双方的节奏点开始为自己的队伍创造良好的团队节奏,龙骑与火猫多路支援配合己方酱油都做出了不少贡献,但是两边并未拉开太多的差距,双方对路发育经济是不断攀升。发展到35分钟后,手握神装的MED让天辉的三核心难以处理,集火下仍会有VS等英雄救驾所以MED输出环境十分优越,在只需要负责输出的情况下RNG轻松赢下多次团战并成功杀上NIP高地一波带走。

扫码关注我们