178首页  > DOTA2  > MDL 巴黎 Disneyland® Major参赛战队巡礼(四)

MDL 巴黎 Disneyland® Major参赛战队巡礼(四)

DOTA2 178整理 2019-04-23 16:09:22

  由Mars耀宇传媒与巴黎 Disneyland®*宣布联合举办MDL 巴黎 Disneyland® Major,赛事将于5月4日至12日期间登陆法国巴黎Disneyland®。随着MDL 巴黎 Disneyland® Major各大赛区预选赛争夺结束,来自全球15支顶尖战队将与DOTA PIT Minor冠军组成16支参加MDL 巴黎 Disneyland® Major正赛队伍。我们之前三期分别介绍了南美区、独联体去、东南亚区、欧洲区、北美区的所有赶赴巴黎参赛的战队。那么本期我们将介绍中国军团出线的三支战队。

  Keen Gaming

  Keen Gaming成立于2017年,其前身为EH.K和EH.L。而他们在成立后不久就在DOTA2 ESL汉堡特锦赛(Major)中一鸣惊人,在中国区预选赛中战胜了当时的PSG.LGD战队,以第一名身份进入正赛,那一届赛事Keen Gaming最终打进了前6。此后Keen Gaming多次参加Minor赛事,且在国内赛事中亦有亮眼发挥。此次中国区预选赛Keen Gaming面对众多强敌是愈战愈勇,最终在众好手中取得一张通往巴黎的门票。

  人员构成:

  old chicken

  old eLeVeN

  dark

  一

  Kaka

  过往荣誉:

  WESG 2017 APAC Finals 亚军

  GESC: Thailand Dota2 Minor 亚军

  The Bucharest Minor 季军

  JJB Spring Cup 冠军

  World Electronic Sports Games 2018 亚军

  晋级历程:

  Keen Gaming在小组赛中的成绩是小局5-4,净胜1小个小局,打满3把BO3,表现不能算稳定,但他们迅速调整了状态。淘汰赛胜者组他们面对新科冠军VG战队,他们以2:0的比分完胜对手直接获得一个中国区的MDL 巴黎 Disneyland® Major正赛名额,并将VG送入了败者组。

  Vici Gaming

  Vici Gaming已经确认进入今年的DOTA2国际邀请赛。这支队伍自成立以来就非常具有竞争力,他们曾在2014年夺得了三冠一亚的骄人战绩,可能唯一的遗憾就是在TI4总决赛的舞台中败给了当时的Newbee战队。2015年初他们在亚洲邀请赛中再获亚军,同年Ti5获得第四名。Vici Gaming的第一段黄金期结束。此后两年Vici Gaming战队稍有沉寂,2018年它们卷土重来,在2018ESL One卡托维兹站中获得亚军,并在同年长沙MDL中获得第三名。今年Vici Gaming战队再度迎来爆发,他们于3月24日在梦幻联赛第11赛季成功夺冠,收获大量DPC积分成功进军TI9。

  人员构成:

  Paparazi灬

  Yang

  Dy

  Fade

  Ori

  过往荣誉:

  The International 2014亚军

  i-League Season 1 冠军

  The Summit 2 冠军

  Dota 2 Asia Championships 2015亚军

  StarLadder StarSeries Season 12 冠军

  The International 2015 殿军

  World Cyber Arena 2016 亚军

  ESL One Katowice 2018 亚军

  StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor 冠军

  DreamLeague Season 11冠军

  晋级历程:

  Vici Gaming在预选赛中被分在了A组,同组的主要对手包括Newbee、EHOME、Team Sincere。Vici Gaming最终小局4-1以小组第一的身份出线。但是他们在淘汰赛第一轮遭到Keen Gaming战队零封,掉入败者组。败者组第一轮VG以2:0轻松战胜小组赛同组对手EHOME,随后又以2:0战胜Royal战队有惊无险拿到通往巴黎的门票。

  PSG.LGD

  2017年是PSG.LGD重新崛起的一年,他们先是在2017年7月武汉MDL夺冠,随后在那一年国际邀请赛他们获得了第4名。2017年9月fy的加盟以及12月chalice的加盟让PSG.LGD如虎添翼。2018年是PSG.LGD的丰收年,他们在2018亚洲邀请赛中获得亚军,5月震中杯战胜TI7冠军Team Liquid夺冠,同月长沙MDL中再拿一冠。然而他们在TI8总决赛中他们以2:3惜败OG战队,留下了诸多遗憾。2019年的PSG.LGD重新起航,他们将向MDL 巴黎 Disneyland® Major最终荣誉发起冲击。

  人员构成:

  Fy

  Ameame

  Chalice

  小可

  xNova

  过往荣誉:

  i-League Season 3 冠军

  The International 2015 季军

  World Cyber Arena 2015 亚军

  Mars Dota 2 League 2017 冠军

  The International 2017 殿军

  Dota 2 Asia Championships 2018亚军

  EPICENTER XL 冠军

  MDL Changsha Major 冠军

  The International 2018 亚军

  晋级历程:

  PSG.LGD在预选赛中被分到B组,他们的同组对手包括Keen Gaming、Royal Never Give Up、Royal三支战队,PSG.LGD大局2:0,小局4-2以小组第一成功晋级胜者组,在胜者组比赛中他们以2:0战胜Newbee战队成功出线,虽然在小组赛中丢掉了两个小局,但整条晋级之路没有经受太多的考验,相信他们已经准备迎接来自MDL 巴黎 Disneyland® Major正赛的考验了。

  本次巡礼介绍了中国区出线的三支战队,这三支队伍目前确认进军TI9的只有VG战队,所以形式对于中国军团而言仍然比较严峻,对于包括Team Liquid等国外豪强来说也是如此,现在已经进入赛季冲刺阶段,各队都不敢掉以轻心,唯有全力拼搏才能获取更高的DPC积分。这篇巡礼也是我们此次MDL 巴黎 Disneyland® Major的最后一篇,我们也将静候DOTA PIT Minor冠军的诞生来补足我们最后的一个名额,最后我们祝愿各支赶赴巴黎的队伍能够取得理想中的成绩。

  欲了解更多关于MDL 巴黎 Disneyland® Major的信息,请至:

  官方网站:https://www.mdldisneylandparismajor.com/

  Mars官网:http://marslive.cn/t/major/

  国内售票地址:

  https://traveldetail.fliggy.com/item.htm?id=590108316561

  国际售票地址:https://mdldisneylandparis.seetickets.com/tour/mdl-disneyland-paris-major-2019?lang=en-GB


  关于MDL

  Mars Dota2 League(MDL)是全球著名的DOTA2赛事之一。在过去的5年中,MDL吸引了全球最顶尖的战队参与其中,累计颁发奖金超过270万美金,使其成为电竞赛事中奖金最高的赛事之一。

  关于Mars耀宇传媒

  位于中国上海的Mars耀宇传媒,其业务范围涉及赛事运营,赛事转播,内容定制等。自2012年成立以来,Mars耀宇传媒已成为中国电竞领行业的领先者,其主办的MDL和DPL在电竞领域受到了广泛的好评。

  关注我们:

  新浪微博: @Mars耀宇传媒

  Facebook:https://www.facebook.com/MarsMedia.Esports/

  Twitter:https://twitter.com/MarsMedia

  关于巴黎 Disneyland®项目组

  巴黎 Disneyland®项目组是巴黎 Disneyland®旗下的子部门,在欧洲顶级的旅游胜地巴黎 Disneyland®负责策划,组织和举办各类活动。其团队将丰富的活动组织经验与Disneyland®特色融合,为游客带来了与众不同的体验。每年,旗下的两大特色品牌:Business Solutions和Live Events为专业人员、个人和公众组织了超过850场活动。

  关于巴黎 Disneyland®

  作为欧洲首屈一指的旅游胜地,巴黎 Disneyland®自1992年开园以来,已经迎来了超过3.2亿次游客(2016全年达到1340万人次)。巴黎 Disneyland®由59个景区,63家商店和55家餐厅组成。园区拥有两个主题公园(巴黎 Disneyland®和华特Disneyland®影城)以及7个Disneyland®主题酒店,房间总数超过5800间。(精选酒店与合作酒店提供超过2700件房间)同时还拥有两个多功能会议中心和一个世界顶级的27洞高尔夫球场。除此之外,这里还坐落着法兰西地区最大的娱乐综合体Disneyland®小镇,它集主题餐饮,购物,电影于一体,占地面积超过30,000平方米。

  www.facebook.com/disneylandparis

  www.youtube.com/disneylandparis

  http://twitter.com/Disney_ParisFR

  *巴黎Disneyland®为巴黎迪士尼​​​

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们