178首页  > DOTA2  > DOTA PIT-Minor小组赛Gambit VS NIP M1:刷钱刷赢了。

DOTA PIT-Minor小组赛Gambit VS NIP M1:刷钱刷赢了。

DOTA2 178游戏网 2019-04-23 17:54:18

红星选出了一套不太常见的中庸体系,SNK加火猫加军团搭配光法小强的体系;NIP这边点出中单全能这个妖路子英雄配合大哥NAGA和三号位DOOM,酱油位上选出了小Y和尸王。

对线上红星一直在调换分路,军团从上走到下从下走到上就想着捉到NAGA的对线,但是NAGA也在不断调整分路去躲避军团。两边换了半天分路的结果就是两边大哥打了几波野怪,比较喜剧性的开局。回归正常对线后NIP NAGA对到了SNK。开局NIP经济小优。

对线期过后经济领先的NIP占据了主动优势,DOOM全能两个肉核配合自己边酱油打出了不少的优势。隐忍许久的红星一波开雾主动打了NIP先手,末日和NAGA先后阵亡,全能珊珊来迟未能救下大哥,抡起锤子敲了一阵子后还是跑了。

反打一波之后的红星却未能改变局势,NIP三大哥经济依旧保持着领先的优势并不断拉开差距。刷钱能力欠佳的红星在节奏点上也未能找到NIP的突破口,逐步蚕食红星领地的NIP没有悬念的赢下这一局。

扫码关注我们