178首页  > DOTA2  > DOTA PIT-Minor小组赛Gambit VS NIP M2:微妙的平衡

DOTA PIT-Minor小组赛Gambit VS NIP M2:微妙的平衡

DOTA2 178游戏网 2019-04-23 19:07:13

NIP继续拿出了自己的NAGA体系,不过这次的三核选的不太舒服,电棍和小小两个吃装备的核心配合上LION和冰女两个酱油,整体阵容偏脆皮;红星在上一把吃了亏之后这把明显学乖了很多,点出了肉核SPE配合人马的双前排一三号位,中单选择了机动性和爆发力强的QOP,酱油方面选择小强和冰女。

从BP效果上面来看红星虽然根据上把的缺点弥补了不少但是在线上却没能取得太大优势,NIP中路和上路线比较舒服,初期NIP小优,但是节奏点较多的红星迅速把局势打回来。两边在中期时并没有多大的差距。

这种情况一直持续到30分钟仍未改变,NAGA经济领先全场但是在团战对决上面NIP比较强势,两边在局面上保持微妙平衡。

这种平衡在中路红星的一波主动进攻后被破坏,红星的三控先手直接抓到了NAGA并一波推平NIP上路高地,最终比赛在QOP的超神声中落幕,红星扳回一分。

扫码关注我们