178首页  > DOTA2  > DOTA PIT-Minor小组赛Gambit VS NIP M3:大核之间的较量

DOTA PIT-Minor小组赛Gambit VS NIP M3:大核之间的较量

DOTA2 178游戏网 2019-04-23 19:08:50

第三局关键局两边都选择大核体系,NIP选出了AM进行四保一,其余四个英雄分别为SK谜团QOP和BANE;另一边的红星则是MED加上电魂滚滚先知冰龙的阵容。

NIP从分路上对红星进行了针对,AM中路捉到了MED,边路上也是NIP方面比较占优。得益于战术方面的优势,NIP方在初期取得了不错的开局。人头上两方持平但是经济上是NIP方面领先。

NIP凭借着阵容以及经济上面的领先持续给红星压力,四保一的体系中前期受到针对的MED发育并不良好。正面作战能力红星未能战胜NIP,NIP神装敌法带队一波推平红星。NIP2:1赢下红星。

扫码关注我们