178首页  > DOTA2  > DOTA PIT-Minor小组赛EHOME vs ME 状态回暖 先下一城

DOTA PIT-Minor小组赛EHOME vs ME 状态回暖 先下一城

DOTA2 178整理 2019-04-24 02:56:01

  EHOME和Majestic Esports的首局比赛,EHOME选出了三力量英雄的核心阵容体系。

  对线期双方三号位打的是一个互穷战术,但DS可以利用离子外壳推线收野。xiao8的全能就很惨,很难拿到补刀。

  Majestic Esports的剑圣则是打出无解肥节奏,EHOME率先在节奏上做出了改变,妖精的冥魂大帝放弃了优势路的兵线,转而开始带起了节奏。

  EHOME的三个力量型英雄在团战中并不像看起来那么笨重,几次出色的拉扯打的Majestic Esports头有点晕。

  虽然中期Majestic Esports找到机会偷下肉山盾,但是EHOME的双大哥装备成型,xiao8把更多的经济让给了xinq。xinq的小仙女也成功担起大任。

  EHOME成功稳住了全场的节奏,把压制做的很好,Majestic Esports一直没有太好的机会,双大哥技能全开也只能击杀EHOME的酱油。

  随着一波团战结束,EHOME轻松的团灭对手,拿下高地,成功先下一城。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们