178首页  > DOTA2  > DOTA PIT-minor小组赛 NIP VS BOOM:大核的利与弊

DOTA PIT-minor小组赛 NIP VS BOOM:大核的利与弊

DOTA2 178游戏网 2019-04-24 18:14:57

NIP第一把依旧保持他们的大核传统直接点出了MED来进行四保一体系,BOOM这边则是黑鸟火猫的双伪核心。线上BOOM凭借阵优势取得了不错的成功,但是中期之后阵容缺乏先手点以及压制能力的问题暴露出来,MED的发育空间并没有受到多大干扰。随着MED装备一件件出炉,BOOM的团战逐渐失利,NIP毫无悬念地拿下第一局。

第二局NIP依旧点出了自己的大核体系,NIP给ACE选出了胜率较低的SPE,BOOM这边选出龙骑小狗双肉核进行对抗。线上小狗和龙骑发育比较顺畅,中期后SPE配合队友的机动性打出了几波不错的团战节奏。SPE经济良好但是在处理肉山团战上面犯了致命失误,SPE跟随队友直接冲进了肉山洞口里面阻止BOOM打盾,但是刚做出分身斧的SPE在龙骑的眩晕中被击杀大招都未能释放。BOOM趁机会直接通关NIP高地,BOOM扳回比分。

第三局NIP没有继续点出大核而是换了一套节奏型阵容,骨法龙骑剑圣三核阵容点出来就是希望通过推进结束比赛。但是BOOM见招拆招选了火猫TS搭配光法的法核阵容配合自己队伍的优秀防守能力让NIP推进节奏一直没能起来。推进受阻而且也发育不顺的NIP找不到了自己的队伍节奏被BOOM逐步蚕食最终失掉了比赛。BOOM2:1翻盘NIP。

扫码关注我们