178首页  > DOTA2  > TI9不朽大猜想:“亲儿子”还是“小透明”

TI9不朽大猜想:“亲儿子”还是“小透明”

DOTA2 178整理 2019-04-25 14:28:00

饰品是DOTA2中极为重要的组成部分之一,而不朽品质的饰品,则是其中的佼佼者。众多不朽以辨识度极高的外形、精美的特效获得了玩家的喜爱,成为玩家收藏的目标。目前,根据统计,DOTA2中已推出185件不朽品质的英雄饰品,那么,马上到来的TI9,又是哪些英雄最有可能得到新一件不朽呢?是为拥有多件不朽的“亲儿子”凑齐不朽套装?还是V社雨露均沾让现在还没有不朽的英雄也感受到一点关怀呢?快让我们来看一下,各位英雄究竟拥有多少不朽吧!

【“亲儿子”与“亲闺女”】

在DOTA2的116位英雄中,哪位英雄拥有的不朽最多呢?帕吉虚空假面两位英雄以拥有四件不朽,并列排行榜首位。虚空假面的四件不朽分别属于三个槽位,武器槽位上,大名鼎鼎的“上古 时间撕裂之棍”是DOTA2中的第一件不朽品质饰品,虽然没有华丽的技能特效,但是出色的打击感还是吸引了一大批玩家。另一件不朽武器“万世权杖”则是2016年不朽珍藏1中的极其珍稀额外,开启大招时大范围、极具辨识度的技能特效让这件不朽深受玩家青睐。另外两件不朽则是手臂槽位的“万世战腕”和肩部的“万世奇珍”。拥有五个槽位的虚空假面,拥有三个槽位四件不朽,而且在头部槽位,虚空假面还有着纯正神话品质的“永恒思维意识”,除了腰带槽位,虚空假面全身都是高品质饰品,可以说是极具牌面了。

另一位拥有四件不朽的英雄帕吉也不遑多让,三件不朽品质的武器各具特色,也颇受玩家追捧。大名鼎鼎的“龙爪弯钩”在市场上价格不菲,出钩时的特效辨识度极高,是每一位热爱帕吉的玩家的心头所好。“鲸勾”是2013年国际邀请赛推出的不朽饰品,模型相当明显,也极具质感。另一把武器“开膛手卷勾”则以独特的金属风格取胜,纯金和猩红见证者版本的“开膛手卷勾”也有着不错的使用体验。左臂槽位的“食腐婪虫”也颇具辨识度,技能特效相当不错。而且,帕吉还有着至宝品质的背部饰品“千劫神屠”,副手的“纯正 嗜血之叉”在装备至宝时也有相当不错的辨识度。

如果说虚空假面帕吉是Valve的亲儿子,那么亲闺女就是水晶室女莉娜这对姐妹了(好像很合理)。水晶室女有着五个饰品槽位,然而她已经拥有三件不朽和一件至宝,而且槽位并不重复。武器槽位的“白雪岗哨”,头部槽位的“雪女冰川”,肩部槽位的“雪女幔肩”,再加上背部槽位的至宝“坍雪寒裘”,水晶室女的全套饰品仅差手臂槽位,就能实现不朽以上品质全覆盖了。

莉娜相比起水晶室女,覆盖率也相差不多。四个槽位中,莉娜拥有颈部槽位的“龙焰信徒”和腰带槽位的“龙锻之耀”两件不朽品质饰品,纯金版本的“龙锻之耀”更是有着极高的辨识度,成为每位莉娜使用者都想得到的顶级饰品。结合头部槽位的不朽饰品“魔导师炽魂”,莉娜也仅差一个槽位即可完成大满贯。

以上这些英雄,会不会有谁再获一件不朽,距离全身顶配更进一步呢?

【最没牌面的英雄 “小透明”竟是他们】

在如今的DOTA2中,仅有7位英雄尚未拥有不朽品质饰品,分别是天穹守望者、陈、天涯墨客、艾欧狼人、玛尔斯和工程师。其中,艾欧仅有头部槽位,并有至宝品质饰品“仁爱之友”;工程师的至宝“沉舰豚炮”附属套装相当精美,各个部件都极具辨识度;玛尔斯和天涯墨客加入游戏的时间尚不足一年,没有饰品尚属正常……

狼人、陈和天穹守望者:我们的不朽呢?在今年,他们三位能否实现不朽饰品0的突破呢?

除了这些没有不朽的英雄,还有一些英雄,也很可能在今年得到他们的不朽:亚巴顿自2013年得到了不朽武器“圣选之棍”后,6年间再也没能获得新的不朽,而不朽的特效和辨识度,也被Alliance战队套装“魔裔神兵”完爆;德鲁伊的“烹煮之釜”在去年得到了“卓越之兴的许诺”加持,然而除了这一件饰品,德鲁伊也没有其他不朽饰品。2014年国际邀请赛上,一批大批英雄得到了不朽饰品,然而其中的天怒法师酒仙小小帕克、死亡先知龙骑士术士在5年后仍然只有这一件不朽……这些英雄在今年,能不能得到第二件不朽饰品呢?

那么,哪位英雄将在即将到来的TI9,获得自己的不朽呢?除了提到的几位英雄,还有谁是你觉得应该有新不朽加身的呢?欢迎做出你的猜测!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们