178首页  > DOTA2  > MDL迪斯尼Major小组赛第二轮赛果:意料之中的结果

MDL迪斯尼Major小组赛第二轮赛果:意料之中的结果

DOTA2 178整理 2019-05-06 12:02:35

今天凌晨结束了MDL迪斯尼Major的第二轮小组赛比赛,同时小组赛的所有比赛已经全部结束。

A组中昨天KG战胜了BC战队后再战液体但仍然未能取胜,液体战队拿到胜者组资格而KG掉入败者组。

B组则是NIP战队连闯两关,以两个2:0的成绩直接闯入胜者组。Empire和CHAOS掉入败者组。

C组大巴黎轻松击败了Mineski拿到胜者组名额。

D组则是OG将最后一个胜者组名额笑纳。

之后将开始淘汰赛的比赛,目前在胜者组战队都不让人意外,LGD和VG在胜者组中都将面对自己的对手。KG在败者组中则要加油迎接挑战了。

来源:液体维基

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们