178首页  > DOTA2  > MDL迪斯尼Major淘汰赛LGD VS Secert M1:快乐DOTA

MDL迪斯尼Major淘汰赛LGD VS Secert M1:快乐DOTA

DOTA2 178游戏网 2019-05-06 17:15:55

秘密战队选出了一套比较奇葩另类的阵容,小黑MOR屠夫LUNA和海民;LGD那边是中规中矩的四保一体系,NAGA BAT SK和凤凰bane。

虽然秘密阵容拿得比较另类,但是从对线情况来讲则是秘密这边比较优势,上路SK和BANE对路小黑和LUNA以及海民,LGD方对线比较劣势海民随意绕塔后去进行骚扰,下路凤凰看见对路的屠夫压制效果太差了选择支援上路。NAGA与屠夫对线比较劣势,中路BAT虽然单杀了MOR但是经济上面并没有压制太多。

20分钟,秘密战队占据了场上优势并且将肉山盾收入其中,秘密经济上领先了6K.

之后的场上局势就由秘密掌握着主导权,LGD的四保一体系虽然没有出太多错漏,但是单核NAGA输出情况比较堪忧,最终在正面团战上面难以击杀秘密方的屠夫等英雄,秘密团战灭掉LGD后一波推平LGD两路取得比赛胜利。

扫码关注我们