178首页  > DOTA2  > MDL迪斯尼Major淘汰赛LGD VS Secert M2:压制的重要性

MDL迪斯尼Major淘汰赛LGD VS Secert M2:压制的重要性

DOTA2 178游戏网 2019-05-06 18:41:41

这把秘密阵容显得正常了许多,GA MOR屠夫拉比克和WD;LGD则吸取了上一把的教训拿出了一套压制性的阵容,拍拍ST先知ES和小Y。

对线期LGD占据了一些优势,下路拍拍熊配合小Y将屠夫压制得不错,中上两路中规中矩打的平分秋色。16分钟两边人头数比分13:7。

意识到不能够跟秘密去打后期的LGD在中期抓住机会抢攻秘密野区取得了不错的结果。被压制的难受的秘密选择抱团走,LGD继续选择强开团中了秘密下怀,带盾BKB的拍拍被屠夫一套控制直接打死,随后跟进的LGD英雄也葬在里面了。

虽然受到挫折但是LGD还是凭借中路积累的优势打出了几波漂亮的团战,蓝猫先手配合拍拍熊的切入多次击杀MOR和GA两个关键英雄导致秘密团战完全崩溃,最终凭借良好的压制还是赢下了这一分。

扫码关注我们