178首页  > DOTA2  > MDL迪斯尼Major淘汰赛LGD VS Secert M3:兼顾不及

MDL迪斯尼Major淘汰赛LGD VS Secert M3:兼顾不及

DOTA2 178游戏网 2019-05-06 19:16:50

第三把决胜局,秘密选出了AM大圣SK和拉比克WD的稳扎稳打组合,看起来秘密十分谨慎了;另一边的LGD则点出了MOR TS的双核搭配上牛头先知神谕的阵容。

上路对线情况LGD十分不理想,WD加大圣的战斗力出乎了LGD的意料。连续几次WD绕后先手大圣跟上输出将chalice的先知直接送回了泉水,中路是TS占了优势但是仍然没能压制到AM的发育,反而被AM的队友赶来支援后TS自己阵亡了两次。

对线期中让大圣过于顺畅的代价就是早早做出连击刀的大胜带着队友不断去压迫LGD的野区,大圣神出鬼没的身影让LGD这边的发育空间受到了极大的压缩。敌法趁着这段时间不断积累了自己的装备。LGD见势不妙开了几次诡计之雾捉到了秘密这边的英雄,然而过分顺畅的大圣加上中期FreeFram的AM还是早早的敲定了这局比赛的结果了。最终31分钟时秘密直冲LGD高地团灭LGD拿下比赛。

扫码关注我们