178首页  > DOTA2  > MDL迪斯尼Major淘汰赛VP VS OG M1:我的奶量超乎你的想象

MDL迪斯尼Major淘汰赛VP VS OG M1:我的奶量超乎你的想象

DOTA2 178游戏网 2019-05-06 20:23:19

第一场比赛BP阶段,VP选择了一套全球流的体系,SPE卡尔先知SK和神谕,依靠SK和先知的先手然后队友跟上技能进行击杀。OG这边中规中矩的选出了三核,小黑火猫和NEC,酱油方面则选择了ES和LOA。

中路TOPSON的火猫表现十分亮眼,依靠队友ES给出的支援火猫各种越线击杀卡尔,并且主加无影拳的打法帮助他多次完成了很秀的操作。但是ES游走支援中路的情况下两个边路就不太好受了,到3之后的神谕者配合SK多次击杀NEC。打出节奏的神谕到处支援帮助中下路打开局势。前期十分抢眼的TOPSON则多次因为自己的极限操作付出了代价。

20分钟肉山团上,VP虽然先手到了OG方英雄但是己方SPE和卡尔的装备并不领先,在OG方奶量充足的情况下卡尔和先知先后倒下。紧接着一波团战下面VP所有输出打在小黑身上被队友强大的奶量给救活了,最后一波团战OG直接冲击VP高地杀人,还是凭借强大的奶量强行打赢团战,VP果断敲出GG。

扫码关注我们