178首页  > DOTA2  > MDL迪斯尼Major淘汰赛Liquid VS EG M1:久违的育母蜘蛛

MDL迪斯尼Major淘汰赛Liquid VS EG M1:久违的育母蜘蛛

DOTA2 178游戏网 2019-05-07 17:20:37

今天的第一场比赛对战双方为液体和EG,液体选出了不太常见蜘蛛作为自己的中单,然后一号位选出了MOR,三号位英雄点出先知再搭配上冰龙和SK。EG这边点出了一套比较传统的小黑体系,小黑POM人马PUCK和WD。

因为需要对路蜘蛛,所以EG选择让S4的人马走中去对抗蜘蛛,POM则转到了劣势路去兑现。这样的举动虽然让EG在中路并不吃亏但是边路的POM被MOR加上酱油打的特别难受,中路BR无解肥并且直接让中路通关了。16分钟经济傲倨全场,率领队友打出了七千的经济优势。

凭借着BR的良好发挥,液体阵容打的顺风顺水,连打两个盾之后液体在30分钟推平了EG三路高地拿下第一局。

扫码关注我们