178首页  > DOTA2  > MDL迪斯尼Major淘汰赛Liquid VS EG M2: 节奏与逆转

MDL迪斯尼Major淘汰赛Liquid VS EG M2: 节奏与逆转

DOTA2 178游戏网 2019-05-07 18:06:53

EG这把选出了小黑和炼金的双大核阵容,搭配上了LOA BAT和ES的三辅助进行中期的节奏拉扯;液体则拿出了NAGA火枪的双核进行对抗,三四五号位上面点出了小鹿冰龙和海民。

对线期海民游走中路拿了1血后被支援过来的海民直接击杀。上下两路情况液体却不太乐观,BAT对路NAGA显得毫无压力并且多次击杀线上的酱油冰龙。上路小黑配合LOA也占据了不少的优势。但是液体在对线期过后不断寻找机会找回节奏,16分钟两边人头比分8:8。

前期被压制的特别厉害的GA在中期总算找到了自己的刷钱节奏,BAT ES两个点的防守工作以及捉人工作进行的非常不错,液体多次推塔之后想扩大战果都被这两人给阻拦下来。中路ES和BAT的俩个先后手帮助EG团灭液体。

之后的比赛进入了EG时间,EG一步步的积累装备并且蚕食液体的领地,BAT多次准确抓到了冰龙先手秒掉了液体的核心反手点。六神GA无所畏惧地往液体英雄脸上冲锋,后排小黑敞开输出。EG轻松破掉液体三路扳回一分。

扫码关注我们