178首页  > DOTA2  > MDL迪斯尼Major淘汰赛Liquid VS EG M3:攻防之间的艺术

MDL迪斯尼Major淘汰赛Liquid VS EG M3:攻防之间的艺术

DOTA2 178游戏网 2019-05-07 19:07:48

液体这边选出了马桶哥的LD配上奇迹哥的MOR,辅助英雄上则点出了PUCK SK和LOA;EG方面则选出了狼人OD DOOM的三核配合神谕加LINA组成阵容。

液体在开局的时候玩了个小套路,五个人集合中路打掉了中路外塔的大半血随后各回各路。回归正常情况的对线后液体上下路都没有太多的优势,中路则是LD压制住了OD的补刀发育。上路SK和PUCK并没有对狼人造成太大的压制。对线结束后的EG打的尤为主动,DOOM神谕LINA的三人组来回穿梭于液体方野区,中路更是一波优秀的冲塔开团击杀液体三员。

两队打的有来有回非常精彩,24分钟时两边肉山处开团两队大打出手,两边打出了一波4换3的惨烈团战,水人活到最后收割了EG两大哥,仅仅1分钟后EG反转追死了液体3人

EG凭借着DOOM的强势冲脸让液体十分难受,液体两大哥由于频繁参团并且没有胜利导致自己装备出现了很大的落后,EG三大哥经济一直领跑全场。最后一波团战发生在上路,老一套末日冲脸开团配合队友跟进后逐个击杀掉液体英雄,拿下这局游戏的胜利。EG让一追二完成逆转。

扫码关注我们