178首页  > DOTA2  > MDL迪斯尼Major淘汰赛VG VS NIP M1:艺术的阵容

MDL迪斯尼Major淘汰赛VG VS NIP M1:艺术的阵容

DOTA2 178游戏网 2019-05-07 20:29:46

第二轮的胜者组比赛开始,对战双方为NIP与VG,VG方点出了失踪许久的SF,然后拿出了比较传统的四个VG常用英雄,LUNA 先知LOA和土猫。NIP这边直接点出三核,DOOM NAGA LD加上LICH 和小Y双辅助。

对线情况对于VG来说还算相当可以,中路LD一波失误让SF击杀掉了自己的小熊。下路先知多次支援边路帮助了VG打开了不少局势。前期比分4:0。

但是到了中期VG方英雄输出疲软的缺点就显现出来了,上路四人围剿一个末日追了一路还是未能将末日击杀。Yang的先知多次在外面被击杀导致开团缺人,己方大哥LUNA需要发育的同时阵容输出变得越发无力,19分钟下路LD带团拆掉了VG高地塔。

接下来的时间变成了垃圾时间,VG正面被NIP碾压导致VG方成员无法出外打钱,最终经过一段时间的拖延后VG被NIP正面一波打败,VG敲出GG。

扫码关注我们