178首页  > DOTA2  > MDL迪斯尼Major淘汰赛 LGD VS COL M1:硬实力上的差距

MDL迪斯尼Major淘汰赛 LGD VS COL M1:硬实力上的差距

DOTA2 178游戏网 2019-05-09 17:16:26

这场BO3为淘汰赛败者组,第一场比赛LGD选择了TB,BAT,骨法,DOOM以及墨客的TB体系,四人寻找节奏为TB牵扯发育空间,顺带一提蝙蝠的操作选手是Maybe,这也是他本次赛事中第二次操作BAT。COL这边选出了很有他们风格的双核体系,TA与SNK的双核都很有队伍特色,其余三个英雄分别是熊猫海民和小Y。

LGD在线上打的十分出色,中路BAT英雄优势轻松压制TA补刀,BAT3级时已经将TA直接打出线上。上路TB则是在墨客照顾下有了基本的发育情况,下路的骨法和DOOM双人路也是将大熊猫和海民打的十分难受。仅仅13分钟LGD就已经拔掉了多个外塔并且TB发育极其良好。

拿到优势的LGD并不饶人,放TB一个人发育其他队员到处兴风作浪,Maybe的蝙蝠更是冲到了COL高地上杀人后潇洒TP离开。比赛进展到这里结果已经毫无悬念了,在COL挣扎反抗一段时间后COL敲出GG,LGD拿下第一把。

扫码关注我们