178首页  > DOTA2  > MDL迪斯尼Major淘汰赛 LGD VS COL M2:行云流水的胜利

MDL迪斯尼Major淘汰赛 LGD VS COL M2:行云流水的胜利

DOTA2 178游戏网 2019-05-09 18:04:22

第二场比赛开始,LGD方点出了ST加FV的双核心搭配上了最近选择比较多的三号位先知,酱油方面点出了滚滚以及WD;另一边的COL则选择了水人LINA蝙蝠末日和墨客的一套体系,对线能力比较强。

对线期上LGD上路先知面对对面水人带队的三人路十分脆弱,末日水人以及墨客三人冲脸连续多次击杀先知;中路蓝猫对线火女则是火女稍微优势;下路FV有队友的帮助下面对蝙蝠没有太大的压力。过了对线期后前期发育还算顺畅的蓝猫配合队友多次击杀了下路蝙蝠和末日等英雄,前期受挫的先知也开始积极支援边路,第一个装备做出疯脸的FV则是有大杀人没大打钱,LGD节奏十分流畅。

之后的节奏完全掌握在了LGD的手中,LGD方杀人打钱一气呵成,COL的野区然若自家庭院一般随意游走。在经过一段时间的沉闷发育后,LGD直接冲上COL高地将对手团灭赢下比赛,LGD2:0取胜拿下本轮对战胜利。

扫码关注我们