178首页  > DOTA2  > MDL巴黎Major败者组第二轮:Yang神太硬!VG碾压KG晋级

MDL巴黎Major败者组第二轮:Yang神太硬!VG碾压KG晋级

DOTA2 178整理 2019-05-10 02:35:12

  北京时间5月10日凌晨,MDL巴黎迪士尼Major败者组第二轮最后一场VG与KG的中国战队内战。比赛中VG毫无留情直接一个2-0碾压KG,Yang神第二局人马是真的硬。接下来VG将面对Liquid。

  首局KG拿出剃刀带队干架四保一幽鬼阵容,VG则是火枪加大圣中期发起阵容。对线期VG三路优势,上路大圣更是打出无解肥,随后大圣便带队干架,14分钟下路VG四兄弟撞见KG三兄弟,无伤全吃杀人拿塔,VG中期占据了局面主动,KG则是用辅助性命再为己方大哥争取刷钱时间。18分钟VG控盾,带拒绝者大圣落单被抓,这对正在做辉耀的幽鬼来说无疑是选中送炭。随后幽鬼辉耀后KG开雾扑空,反而是幽鬼吃符被抓,yang神陪葬后双方下路开团,可局面上大圣火枪BKB站撸KG毫无办法。

  紧接着VG深入野区,先手秒掉剃刀跟孽主。KG这边则是果断买活终结了超神大圣,即便是买活也算是小赚。买活的后果就是下一波团战无法买活,VG节奏不断中路yang神沙王果断先手击杀了剃刀,KG被迫开团导致团灭,VG一波两路稳稳撤退。最后下路夜魇火锅团,VG装备碾压,无悬念的将首局比赛胜利收入囊中。

  第二局VG火枪剃刀与KG黑白双弓的远程核心对决。开局VG上路人马加小Y的拉踩组合轻松击杀小黑拿到一血,连锁反应就是上路KG两兄弟谁上线谁死,好在KG下路风行末日组合也很强行,没让KG对线期太崩。对前期打完VG火枪人马两个怪物,来到中期KG试图通过进攻打破局面,但都被VG一一化解,KG则是越打越急,结果就是越来越崩。23分钟VG打掉肉山带盾逼高,摸高过程中Yang神眼疾手快直接定位小黑,跳踩配合队友瞬秒小黑。转战中路VG故技重施,KG试图绕后偷袭,无奈VG完全准备阵型摆好,全吃KG再下一局。

  原文链接

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们