178首页  > DOTA2  > MDL迪斯尼Major淘汰赛 LGD VS VP M1:扎实的阵容

MDL迪斯尼Major淘汰赛 LGD VS VP M1:扎实的阵容

DOTA2 178游戏网 2019-05-10 17:23:00

进入场馆的次日比赛开始,LGD选出了一套阵地战阵容,以MED为核心搭配上了SV,DS,SK还有墨客。VP方则选出了较为传统的三核阵容,SPE,ST,大熊猫加上小YLOA的双辅助,想利用ST和SPE的机动性在中期取得优势。

两边在分路上面中规中矩,VP方选择三人路保SPE,下路则是小Y稍微帮了一下大熊猫后就让大熊猫自己单。LGD则选择212的分路,SK与DS上路抗压,下路SV则很顺畅补刀发育。中路MED对ST两边没有多大优势。SPE这路动作比较多,小Y利用自己的控制配合SPE和LOA两人将SK和DS各击杀了一次。

中期开始VP开始想打出自己的节奏,VP方ST和SPE的机动性能能力体现出来,LGD方酱油惨遭他们两的毒手。但是LGD迅速反应过来,开始密集的进行抱团围绕着双核进行移动,VP方发现再难有进展之后调整战略选择对刷进行发育。

场上节奏一时间显得比较缓慢,在MED和SV均有不错装备之后LGD选择主动进攻。25分钟夜宴左侧野区团战,SK先手ST,LGD众人跟上技能被后者残血飞走,VP技能齐出场上一时十分混乱。LGD团战道具拉满,VP方团战输出羸弱的缺点暴露出来,在两边消耗以及磨血战中,MED凭借自身优势以及队友控制点死了SPE ST以及LOA三员,至此LGD转守为攻掌握了场上节奏。

后续的时间上VP多次想捉住LGD失误打开缺口,但是LGD方谨慎抱团并没有给VP任何机会,MED蝴蝶冰眼分身加身后带盾进攻VP下路高地。一波高地上站桩输出将来回切入的VP打败,LGD拿下第一局胜利。

扫码关注我们