178首页  > DOTA2  > MDL迪斯尼Major淘汰赛 LGD VS VP M2:曲折反复的对局

MDL迪斯尼Major淘汰赛 LGD VS VP M2:曲折反复的对局

DOTA2 178游戏网 2019-05-10 18:51:54

LGD方选出了小黑体系,小黑搭配ST,NEC,NA和BANE的阵容。VP则拿出了他们队伍擅长的拍拍火猫双核辅以谜团LION大熊猫。

选出了擅长体系的VP自然在线上打的比较凶悍,拍拍熊配合LION的经典组合将对路的NEC和BANE打的痛不欲生。中路则是蓝猫火猫的基本功对决,下路小黑面对大熊猫也只能进行补刀难以压制。过了对线期的VP更加提速自己的节奏,VP大小团的捉人节奏风生水起,一路将人头领先到11:0。

但是VP没有屏住自己的节奏,中路一波带盾上高时拍拍熊被打掉肉山盾后冲上高地被BANE睡住,小黑拉开位置一波输出带走没大招的拍拍熊。LGD追击,ST留下多名VP英雄。战罢,BANE在野外睡住了落单火猫,大招拉住配合队友轻松击杀。

此战之后两边上演了你一波我一波的交换对局,你打我一波团灭我回敬你一波破高。来回数波后在天辉中路高地被追击的LGD死掉三人,VP直接进攻下路高地被买活的蓝猫先手打了团灭。随及LGD挥军强攻世界树,虽然谜团买出刷新拉大一波漂亮先手但是仍然无法救局,最终LGD推掉世界树为这场胶着之战画上句号。LGD2:0战胜VP挺进下一轮。

扫码关注我们