178首页  > DOTA2  > MDL迪士尼Major步入白热化 七支队伍已经斩获TI9直邀

MDL迪士尼Major步入白热化 七支队伍已经斩获TI9直邀

DOTA2 178整理 2019-05-12 02:47:14

  在MDL迪士尼Major火热进行中的时候,我们很多人还没有意识到,目前TI9的十二支直邀队伍,目前已经有七个名额已经被锁定了。

  中国队伍LGD和VG都已经稳稳的拿到了直邀名额,此外的话Secret和VP以及EG目前位列积分榜的前三。

  Fnatic战队和Nip也已经拿到了TI9的门票。有些意外是Liquid战队目前以1875的积分位列积分榜的第八位,如果他们能在稍后的比赛中击败LGD,他们将成为第八支拿到TI9门票的队伍。

  TI8的冠军队伍OG在这次比赛中状态有所回暖,然而目前他们还没有拿到TI9的门票,如果这次他们拿不到TI9的门票的话,他们将成为继Wings之后,第二支缺席TI的卫冕冠军。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们