178首页  > DOTA2  > MDL迪斯尼Major总决赛Liquid VS Secert M1:奇迹少年众人恐

MDL迪斯尼Major总决赛Liquid VS Secert M1:奇迹少年众人恐

DOTA2 178游戏网 2019-05-13 00:43:29

液体方选出了小黑体系,小黑MOR DS和萨尔土猫的双辅助,秘密这边则选出中规中矩的双核体系,电狗黑鸟潮汐SK以及冰魂。

前期两边进行的比较平缓,虽然线上摩擦不断但是人头并没有产生太多。直到7分钟时MC的DS上路越塔强杀对线的SK后液体的杀意直接被激活。下路奇迹哥面对三人对线丝毫不慌,在队友萨尔和土猫的配合下各种转换属性将对手玩弄于鼓掌之间。而秘密也毫不示弱,两边人头紧咬的非常厉害。

而随着装备的成型,Miracle开始了他的表演秀,下路液体抓到了收线的SK后直接强压下路高地,仅仅17分钟液体战队就站在高地下面消耗起来了,秘密当然忍不了这个情况下路直接动手开团。奇迹哥来回变身加上属性转换穿梭与战场当中连续击杀秘密方英雄,水人与DS经济压制全场。

之后的比赛节奏可以用奇迹哥的个人秀场来形容,属性转换,变身以及输出技能的完美运用,将两边的战场变成了自己的表演台,在最后一波上高地的团战中奇迹哥更是拿了八杀完成了四次暴走!奇迹哥用自己完美的演绎拿下来了本局比赛胜利。

扫码关注我们