178首页  > DOTA2  > MDL迪斯尼Major总决赛Liquid VS Secert M2:全球流!

MDL迪斯尼Major总决赛Liquid VS Secert M2:全球流!

DOTA2 178游戏网 2019-05-13 02:31:29

第二局比赛开始,上来秘密就尊重了上一把天秀的MOR,一手ban掉。然后秘密拿出了一套并不常见的阵容体系,SV电狗SK先知和ZS。液体这边则是小黑剑圣潮汐牛头和THD。

两边线上还是摩擦较多但是没到产生人头的地步,秘密这边稍微占了些阵容的优势。对线期后坐拥全球流体系的秘密率先找到机会,中路队友在身旁的小黑淡定拆塔,SK高地下走出穿刺接上队友直接秒杀小黑,旁边剑圣落荒而逃仍然难逃魔掌,侧边牛头一套三连带走ZS然后潮汐TP下来踩大定住电狗和SK,但是SK一个反身穿刺穿到两人残血将两人击杀,秘密将液体团灭!

之后场上节奏由秘密掌控着节奏,先知与ZS的两全图大招配合纷争跳刀将液体所有的落单英雄全部击杀。全球流的秘密凭借着这流畅的GANK节奏扳回一分。

扫码关注我们