178首页  > DOTA2  > 震中杯中国区预选赛尘埃落定 LGD、RNG与VG携手出线

震中杯中国区预选赛尘埃落定 LGD、RNG与VG携手出线

DOTA2 178游戏网 2019-05-20 02:16:26

  中国区预选赛结在今天结束了所有的比赛。PSG.LGD早早的以小组第一拿到了首个晋级名额。

  小组赛积分如下:

  LGD战队通过加赛战胜了RNG战队,拿到了首个晋级到震中杯正赛的名额。而KG和Aster以及Sirius通过三队加赛的形式,决出了最终进入淘汰赛的名额。Aster击败了两个对手,成功拿到了最后一个第二阶段的名额。

  然而在第二阶段的比赛中,RNG战队依然保持着如同小组赛一般的出色状态。他们在首轮2比1击败了Aster战队,随后在和VG战队的决战中,以2比0击败了对手,拿到了第二个晋级到震中杯的正赛。

  败者组方面,VG战队虽然输给了RNG,但是面对着淘汰了Aster的Newbee战队,他们轻松的以2比0击败了对手,拿到了最后一张震中杯的门票。

  第二阶段赛况如下:

扫码关注我们