178首页  > DOTA2  > SLI-MinorS2中国区预选 Sirius VS EHOME:阵地战

SLI-MinorS2中国区预选 Sirius VS EHOME:阵地战

DOTA2 178游戏网 2019-05-22 17:09:43

这场为本次预选的胜者组决赛,胜利的一只队伍直接晋级到Minor正赛当中。

第一场比赛中两边BP比较中规中矩,狼队拿出蓝猫先知的高机动性英雄,并搭配上了SNK土猫双头龙来组成一个偏推进的阵容;EHOME则拿出了SV,SF和潮汐三核芯搭配了末日和神域两个英雄。前期狼队在线上打出了不错的优势,下路SNK加上双头龙的组合尤为强势,潮汐被各种越塔消耗或者击杀导致狼队两名酱油不得不下来帮助潮汐混线,而这一举动被狼队发觉后,狼队土猫和先知则将枪口调转到SF多次支援蓝猫击杀SF。前期狼队顺风顺水但是EHOME韧性十足,EHOME三核心不急不躁地进行发育,沉不住气地狼队中路推进二塔时被EHOME找到机会一波反打0换3击杀蓝猫SNK先知三名大哥。这一波之后EHOME重新掌握了比赛地主导权,蓝猫SNK两核心虽然逃生能力不错但是正面输出能力欠佳,而敌方末日的大招则经常盯着蓝猫释放。EHOME方团队装拉满更是让狼队这边输出大打折扣,最终正面输出羸弱的狼队被狼队一步一步的将外塔全部拔光。EHOME拿下第一局。

第二把EHOME调换思路选择了中单MED来作为后期保证,其他英雄则是SNK滚滚土猫和冰龙来保证自己的拉扯和前期能力,狼队这边则拿出NAGA作为自己的打后期保证,中路拿出了ASD的绝活黑鸟并拿出了人马末日和墨客的冲脸体系。两边前期对线中规中矩没有一边有特别大的优势,中期开始EHOME方全方位围绕着MED在转,除开SNK以外两名酱油全程围绕着MED保证MED的发育。MED两件装备成型后带队进行推进,SNK外加MED的阵地推进能力让狼队难以防范,硬着头皮接下来团战结果就是被后者消耗完所有的技能后被强行打死。这样的团战结果上演一波又一波后狼队最后被MED和SNK两个大肉站在高地上A平了建筑。EHOME2:0拿下狼队晋级Minor正赛。

扫码关注我们