178首页  > DOTA2  > ESLONE伯明翰站小组赛总结:新版本征程正式开始

ESLONE伯明翰站小组赛总结:新版本征程正式开始

DOTA2 178整理 2019-05-31 13:08:26

  ESLONE伯明翰比赛小组赛在昨日正式结束,同时进行的还有淘汰赛胜者组的首轮比赛。KG战队未能晋级到淘汰赛正赛,遗憾离场。

  中国战队VG与LGD战队都在小组赛中晋级到了淘汰赛胜者组并且在首轮进行对战,LGD略胜一筹以2:0击败VG挺进胜者组半决赛。VG则掉入了败者组。

  另一边的胜者组则似乎EG与TNC之间的对决,两者在比赛中也是打的难解难分最后还是EG以2:1拿下胜利,EG即将在胜者组半决赛上对战LGD战队。

  败者组也异常的精彩,刚结束的MDLmajor冠亚军都来到了败者组,液体战队将对战Minor常客红星战队,而秘密战队则会对战OG战队。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们