178首页  > DOTA2  > 天下DotA第42期:2019巴黎迪士尼Major回顾(2)—归来

天下DotA第42期:2019巴黎迪士尼Major回顾(2)—归来

DOTA2 178整理 2019-05-31 14:58:54

Liquid战队,在走过了一段波澜壮阔的历程之后倒在了终点之前。无关状态无关疲劳,他们只是败给了这个版本中更加强大的对手。两年以前的辉煌之所以被奉为经典,只因它难以达成又难以复刻。而如今,一个亚军视乎不足以为一个发生在迪斯尼梦幻剧场的美丽故事作结,但却可以在回望这一路艰难与困苦之时得以慰籍。他们实现了在赛前与那个努力的自己定下的誓言,从而以更加从容的心态面对未来。背负压力,心怀渴望,不畏艰险,执着向前,可终究未能如愿。这不是标准的童话结局,但却是现实生活中你我身边每一天都在发生的现实故事。

来源:Bibili@剑雪封喉2011

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们