178首页  > DOTA2  > ESL ONE伯明翰败者组:Secret硬实力碾压轻松击溃OG

ESL ONE伯明翰败者组:Secret硬实力碾压轻松击溃OG

DOTA2 178整理 2019-06-01 01:27:36

  北京时间5月31日,ESL ONE伯明翰淘汰赛败者组第一轮OG对阵Secret。比赛中Secret完全实力碾压OG,打得OG毫无还手之力,以2-0的比分轻松晋级到下一轮,接下来Secret迎战状态还算不错的TNC。

  首局Secret拿出潮汐谜团两大团控搭配熊德TB双核,OG拿出大圣巨魔双核并用沉默克制大招流。开局OG上路刚三压制TB发育,并通过勾引击杀拳酱小Y拿到一血,随后上路OG三兄弟不断完成击杀,沉默智力吸到嗨,Secret才终于选择变线调整。之后OG再度尝试几次进攻都被Secret一一化解,双方进入和平的互刷节奏。15分钟OG尝试开雾做做视野,不过破雾后小熊打沉默一下排出缠绕,OG被迫开团,Secret潮汐谜团走大轻松击杀OG双核。

  19分钟Secret中路空手兽王骗出沉默大招后直接打盾,JerAx土猫帅帅气气的抢盾,可上路Ana却被抓,OG试图反打大圣大招输出拉满,而Secret不慌不忙美如画的拉扯打灭OG。更新了一波装备后25分钟Secret直接中路进攻,路上顺手带走个兽王后轻松破路。之后二代肉山争夺Secret依然没给OG任何机会,盾虽然被大圣拿到并不能起到质变。最后OG冲下高地亡命一搏失败,Secret轻松拿下首局胜利。这场比赛拧绳哥Ceb兽王接个8成锅感觉不过分。

  第二局Secret拿出水人加熊德双核,OG则是拿巨魔搭配了另一个猴王幻影长矛手(简称猴子)。对线期双方还算和谐,唯一亮点就是拳酱蓝胖2分钟吃到加速中路杀鸡。对线期和平发育过后,OG试图推进下路一塔,Secret死命令不放塔守的非常坚决,连续进攻失败OG放弃进攻下路。14分钟他们中路看见落单的拳酱,5号位被动手Secret全员营救,《地位》体现的淋漓尽致。

  等到玛尔斯跳刀后Secret主动出击,连续击杀Ana猴子彻底打断其刷钱节奏。20分钟Secret又是成功击杀巨魔后顺势控盾,带盾后行云流水的进攻,虚灵水人见谁秒谁,OG毫无招架之力,攻破两路高地拳酱蓝胖殿后掩护队友撤退。最后三路告破的OG再次亡命一搏支付后给了自己一个打GG了理由。

  原文链接

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们