178首页  > DOTA2  > ESLONE伯明翰站败者组决赛 Secert VS EG M5:恭喜秘密二连冠!

ESLONE伯明翰站败者组决赛 Secert VS EG M5:恭喜秘密二连冠!

DOTA2 178游戏网 2019-06-03 05:22:20

EG拿出了十分扎实的一套阵容,秘密这边则围绕着NAGA和大圣进行搭配。上路双酱油一级帮住DS断兵,S4末日有点莽撞冲上去被三个人击杀,TP下来之后再次被击杀。下路大圣也被冲塔击杀。

两边在决局并没有打的特别谨慎相反打架欲望特别足,10分钟不到两边人头来到了6:6,经济方面也是平分秋色。

14分钟天辉下路圣坛处,秘密先手末日一套技能齐交后击杀掉末日,马尔斯赶到大招围住秘密众人,EG各种大招齐交配合致命链接瞬间击杀掉秘密众人。

20分钟夜宴野区,EG英雄开雾撞到了打钱的NAGA但是被后者分身解沉默后开大逃跑与此同时秘密中路抓到了落单马尔斯并直接击杀掉WLK,随即秘密追击EG的DP和末日。WLK买活链接加地狱火配合DP的AOE瞬间融化掉了秘密众人。SPE开大进行收割团灭秘密。

两边中期互相刷了很长一段时间的钱,30分钟EG开雾进攻到天辉下路二塔想先手秘密英雄,末日跳到大圣脸上想末日时被小Y直接羊住,大圣原地开大反打敲死了EG三人,NAGA支援过来收割掉剩余的EG英雄。

刚赢下团战的秘密破掉中路EG高地随即转火肉山,EG英雄开雾直接冲了出来,秘密觉察到情况后放弃肉山冲出来就地反打,DS真空配合大圣棒击大地控住EG三人,秘密众人跟上技能直接秒杀EG三人。随即EG溃散,秘密拿下肉山盾。

最后一波团战,EG下路凭借小技能打掉了大圣状态,在大圣往后撤退时EG下意识追击了一波,秘密就地大招齐开直接反打EG发现不妙后难以后撤被秘密全部击杀。秘密凭借队伍超强的机会把握能力逆转劣势完成翻盘。恭喜秘密拿下了本次ESLONE的冠军!

扫码关注我们