178首页  > DOTA2  > Puppey斩获ESLONE伯明翰MVP 成为Secret第三位奔驰哥

Puppey斩获ESLONE伯明翰MVP 成为Secret第三位奔驰哥

DOTA2 178整理 2019-06-03 16:23:26

  ESLONE伯明翰站的比赛已经全部结束,puppey最终赢下了整个赛事的MVP。

  这是本赛季Secret获得的第三个ESLOne系列赛事冠军,算上2015年的ESLOne法兰克福,秘密已经拿到了四个ESLOne冠军,超越了VP。而在奔驰哥的数量上秘密则是和VP打平,各自有三人——秘密的Midone、Zai、Puppey,VP的Noone、Rodjer和Solo。

  至此,本赛季ESLOne系列赛事也全部宣告结束,ESL也宣布了下个赛季的首个赛事——ESLOne汉堡站2019。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们