178首页  > DOTA2  > SOLO与CEB已协商谈妥 希望与OG打友谊赛

SOLO与CEB已协商谈妥 希望与OG打友谊赛

DOTA2 178整理 2019-06-13 15:40:12

之前OG三号位CEB在路人局中发表了种族歧视的言论引起了不少争议,VP五号位SOLO就此事宣布罢赛震中杯Major并且要求V社能给出合理的处理方案。不久之后SOLO再次发推表示V社已经介入并且两者已经协商处理此事。

今天SOLO更新了个人社交媒体的动态,对CEB与他的协商做了进一步内容公开。(文章地址

两者在V社的协商下已经有了初步的方案,并且会在TI时与V社和其他选手一起坐下来进一步讨论方案的实施情况。

文章最后SOLO表示希望在震中杯上面VP能和OG来一张友谊赛来表达他们的诚意并希望俄罗斯的主场观众能够给予OG最大的尊重来显示俄罗斯人的好客。

能够有合适的处理方案是一个让大家都乐意看到的事情,不知道是否后续的实施方案会是什么样子,也不知道后面的友谊赛会不会真的举行呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们