178首页  > DOTA2  > SLI-MinorS2小组赛Anvorgza VS Winstrike M1:顽强的反击战

SLI-MinorS2小组赛Anvorgza VS Winstrike M1:顽强的反击战

DOTA2 178游戏网 2019-06-13 18:04:11

小火箭选择了一套比较常规的双核GANK体系,汉堡猫则拿出了昨天打EHOME时候的CK+TS的双核阵容。

双方在对线上平分秋色,并没有一边获得特大的优势。小火箭的白牛在到达了3级之后上下路乱冲创造了不少机会,但是汉堡猫反应很及时并没有给到了白牛多少的机会。12分钟两队在上路大打出手,小火箭白牛和SK的良好控制先手给了黑鸟发挥的空间,黑鸟法球吸满智力后大招清场完成收割。

18分钟再次凭借白牛的先手,小火箭在上路打出一波0换3。

23分钟两队在夜宴上路圣坛处一波5V5正面接触,SK先手配合黑鸟打出了一波爆发,汉堡猫DS反手拉墙CK和TS进行切入。双方技能齐交后造成一波3换3,复活起来的SNK配合大量小骷髅追死了残血的TS和WLK完成收割。

打赢一波团战后的小火箭英雄选择打盾,复活过来的汉堡猫众人杀到了肉山处,CK一马当先BKB和分身齐开一轮骑砍秒掉了SK,DS拉枪配合WLK致命链接让TS输出瞬间爆炸,小火箭四人瞬间暴毙,汉堡猫随后收下肉山CK带盾。

带盾的汉堡猫下路推进高地,暴脾气CK开分身后直接冲到塔后去击杀小火箭方英雄,致命链接配合TS以及DS的团战确实凶猛,小火箭3员瞬间暴毙。但是小火箭方三名成员立即买活反杀掉了汉堡猫三名英雄,剩余汉堡猫成员撤退。

汉堡猫打出爆炸先手,DS拉墙配合WLK地狱火砸中小火箭多人,CK与TS适时切入瞬间团灭小火箭并破掉下路高地塔。

小火箭再次全员买活,并找准了汉堡猫大招真空期的这一波果断出手,白牛SK打出先手配合SNK和黑鸟的爆炸输出一波反团灭汉堡猫。破掉中路之后小火箭一波雾抓住了上路收线的TS,随及继续破路并就此拿下比赛!小火箭完成逆转拿下本场比赛胜利。

扫码关注我们