178首页  > DOTA2  > SLI-MinorS2小组赛NIP VS Sirius M2:久违的三号位小鹿

SLI-MinorS2小组赛NIP VS Sirius M2:久违的三号位小鹿

DOTA2 178游戏网 2019-06-13 22:43:16

狼队奖励了鹿乃一把影魔并且拿出了一套没有物理核的阵容,NIP则是点出了小鹿之后拿出了一套三核体系。

10分钟两边人头比分6:6,但是狼队的上下两路都打的十分不理想劣势相当的大,狼队这边的优势集中在了中路SF的精彩发挥上,但是一个人的力量仍然有不少的局限性。

18分钟狼队中路交了一波技能去抓SNK的两条命,随后全队追击,SK跳刀穿刺留住了小鹿和TA但是小鹿支持了相当久的时间,滚滚和小Y两个大招拖延战局。TA抓住机会再度切入战场完成收割,狼队3换2。

24分钟带盾TA带队冲到了天辉二塔野区处开团,SNK跳刀先手锤住夜魔,WLK反手接大两边就地开打,DP大招吸血技能齐交带走了NIP两大哥的重生和酱油的命,自家SF被对面小Y空插,两边各有损失就地解散。

30分钟NIP主动开雾找到了机会抓到DP并直接秒掉,SK跳大想救援都来不及。NIP顺势破掉了狼队中路高地。

被破中路的狼队急于寻找反击的机会,中路抓住了落单的SNK并打掉了第一条命但是被SNK跳走,大招齐开的狼队迫切希望这波创造机会立马开雾追击但是技能不齐全的情况下并不是NIP对手,随即狼队所有成员被一个个切死,NIP一举破掉了三路追回一盘。

扫码关注我们