178首页  > DOTA2  > SLI-MinorS2小组赛 EHOME VS Anvorgza M1:艰难的胜利

SLI-MinorS2小组赛 EHOME VS Anvorgza M1:艰难的胜利

DOTA2 178游戏网 2019-06-15 00:27:17

EHOME点出了TA和NAGA的双核并拿出了Faith_bian的绝活小小;汉堡猫则是很扎实的三个肉核大哥。初期线上EHOME吃了不少亏,三条路上都不算特别的舒服。

10分钟肉山符点处汉堡猫捉到先手机会,一轮大招齐交EHOME 三个脆皮英雄瞬间毙命。

陷入被动的EHOME在TA偷掉肉山后主动到汉堡猫的野区蹲点,上路NAGA反而被打了波先手但是埋伏已久的TA双隐匿配合队友直接秒掉船长,汉堡猫随后追击有点不太理智,带盾TA发挥神勇连续击杀了汉堡猫多名英雄。

23分钟夜宴下路二塔两边爆发十人团战,两边你来我往场面十分血腥。最终双方4换4收场。

29分钟下路EHOME犯了一波巨大失误,先是上路带线的小小莫名开隐刀冲上高地想拍它被船长和SK轮番控制横尸当场。下路则是NAGA幻象打空了SNK蓝量后,TA没有观察到SNK学习了20级重生不需要耗蓝的天赋,莽撞闯入人群击杀SNK第一条命,随即被汉堡猫众人合围连人带盾定在原地死亡。NAGA也是被分割开之后难逃一死。EHOME送出了一波五人团灭。

但随后推进高地时EHOME也捉到了汉堡猫的失误,EHOME利用NAGA的生命吸收了汉堡猫的两个大招,NAGA立马买活返回战场,TA找准机会配合NAGA幻象击杀了失去重生的SNK,随即连续追击SK和COCO并直接击杀两者。EHOME反推掉上路高地。

经过一波肉山的纠结战后EHOME拿到了肉山盾所有物质,立马转推进中路。先是TA跳刀瞬间秒掉了SNK第一条命,一波控制接住让SNK再次阵亡。SNK没法买活被EHOME找准机会一波灭了汉堡猫并拆掉三路,但是汉堡猫SK等英雄的买活未能让EHOME直接结束比赛。

汉堡猫虽然守超级兵不算困难,但是在反抗了好几波之后还是被EHOME捉到了机会开团,最终被破三路的他们还是未能完成逆转。EHOME拿下了第一分。

扫码关注我们