178首页  > DOTA2  > SLI-MinorS2小组赛 EHOME VS Anvorgza M3:平静的死亡

SLI-MinorS2小组赛 EHOME VS Anvorgza M3:平静的死亡

DOTA2 178游戏网 2019-06-15 02:56:13

EHOME拿出了比较常规的黑鸟SNK双核体系,汉堡猫继续拿出了一套猛犸带近战的组合。

前期EHOME干架的比较凶悍,中期之后两边节奏放缓互相进入了刷钱节奏。

21分钟两边继续刷钱,但是正面占优的汉堡猫打掉肉山,大圣背盾。

沉寂了三分钟后汉堡猫推进中路高地,430黑鸟失误空大被汉堡猫察觉随后哪怕盾已经到时间了仍然坚决推高。战场上上演了一波9看1拆高地的戏码,最后EHOME忍无可忍主动先手打响了团战,但是缺少了黑鸟大招的EHOME失去了团战的关键技能,EHOME最终被推掉了基地输掉了比赛,离开了本次Minor赛场。

扫码关注我们