178首页  > DOTA2  > SLI-MinorS2淘汰赛 Sirius VS Anvorgeza M1:完美的团战发挥

SLI-MinorS2淘汰赛 Sirius VS Anvorgeza M1:完美的团战发挥

DOTA2 178游戏网 2019-06-16 02:37:21

狼队拿出了SV和SF阵容,汉堡则继续保持他们的SNK体系。

两边线上都打的比较凶悍,10分钟人头比分4:4。

15分钟,线上被全能恶心到的蝙蝠急切想报仇,叠油后直接强拉带有套子的全能骑士被抗性迅速解掉。汉堡猫队友直接支援过来将WLK和蝙蝠击杀。

18分钟优势在手的汉堡猫推进夜宴上路二塔,HY SNK直接冲塔击杀了WLK和土猫两个酱油,忍无可忍的狼队双酱油直接买活反打,土猫一套控制配合SV击杀了大圣。侧方SF吹风接大招直接秒掉全能。SK后手跳大想配合复活起来的SNK再打一波被WLK大招砸脸断掉了希望,狼队全员残血团灭汉堡猫。

上路狼队塔前动手有大招的SNK,被汉堡猫其他队员蹲到反杀了先手的WLK和SV。随即汉堡猫收下不朽盾。

手握不朽盾的汉堡猫主动找到了狼队干架,开雾冲高坡被狼队先后手直接打蒙,双倍SV开大招狂暴输出,两刀一个两刀一个直接将汉堡猫三大哥全部砍翻,狼队0伤亡打掉汉堡猫所有成员。

狼队趁胜追击,30分钟直接攻上汉堡猫高地,两边就地开战狼队继续凭借控制英雄的良好发挥团灭掉汉堡猫。

多次遭到团灭的汉堡猫已经失去了与狼队在正面作战的能力,在狼队上演一波团战演出后汉堡猫敲出GG。

扫码关注我们