178首页  > DOTA2  > SLI-MinorS2总决赛 NIP VS Alliance M4:僵持的对决

SLI-MinorS2总决赛 NIP VS Alliance M4:僵持的对决

DOTA2 178游戏网 2019-06-17 03:51:33

NIP这一把拿出了A队上一把的三核阵容,A队则拿出一个GANK节奏的三核体系。

10分钟人头比分达到了5:8,两边的打架都十分积极和凶悍。

23分钟上来NIP抓到机会,RBK和火猫打出先手直接秒掉了蓝猫和SK。

31分钟,NIP迎战中路推进的A队,敌法带着无光之盾冲击A队阵容,拉比克举配合敌法直接击杀墨客,A队勉强迎战但缺少成员的他们仍然无法打赢团战。SK和大鱼人成为了墨客的黄泉路伙伴。

33分钟A队蓝猫和大鱼先手抓到了火猫和LD,直接击杀掉两名成员。

NIP并没有因此直接落败,被破掉一路的他们仍然打的十分主动,敌法六神之后在一波团战中所想披靡击杀掉了A队四人。

两边僵持了许久之后,打出了很多回合制的游戏。最终A队凭借着强大的先手能手还是技高一筹,拿下了比赛。

扫码关注我们