178首页  > DOTA2  > SLI-MinorS2总决赛 NIP VS Alliance M5:米波和他的四个小弟

SLI-MinorS2总决赛 NIP VS Alliance M5:米波和他的四个小弟

DOTA2 178游戏网 2019-06-17 04:04:31

NIP继续BP的妖路子,点出了米波和小狗的双狗拍门组合;A队则比较有意思的点出了虚空这个英雄。

初期对线上面两边都比较平稳,可能是因为决赛局两边都相当的谨慎。但是过了对线期之后所谓的谨慎就全部都抛到了脑后,两边你来我往的呼唤人头,干的那叫一个天昏地暗。20分钟两边人头比分11:10。

25分钟米波经济冠绝全场,跳刀冰眼和虚灵刀加身。感到自己较为被动的A队出击多次都因为缺乏足够输出被米波在团战中大杀四方。

31分钟决定性团战爆发,小狗的出装让人惊奇。赤红甲和笛子两个理应不属于他的出装横列在了他的装备栏上,在挠痒痒了几下虚空后,虚空跳大肉山洞先手米波,小狗立马赶过去为大哥加上两道BUFF。米波撑过时空结界后大杀四方,将A队四人全部敲死,收下不朽盾。

在队友能把所有团队装都出了的情况下,米波可谓是全部BUFF加身,32分钟带队冲上高地如入无人之境。米波把所有赶过来守塔的英雄全部击杀,轻松敲碎了A队的胜利希望。NIP赢下了总决赛成为了本届Minor的最终冠军!

扫码关注我们