178首页  > DOTA2  > Cty专访:勤练造就“无敌”,凡事都是《生意》

Cty专访:勤练造就“无敌”,凡事都是《生意》

DOTA2 MAX+ 2019-06-19 15:16:08

文章转载自MAX+(作者:yuhao),如有侵权请联系删除。

从大众视野消失许久后,前EHOME队员Cty在近日开启了自己的直播生涯,引起了水友们的众多关注。今天我们MAX+也很荣幸邀请到了“拿皇”Cty来进行一次久违的采访。

Q:拿皇,你好,感谢你接受我们MAX+的采访~第一个问题想问下你,之前“消失”的一段时间在做什么呢?为什么在最近开始直播呢?

A:那段时间就在准备直播,已经准备了一年。

Q:有传闻你退出职业舞台后,开始回老家做生意,是这样吗?

A:其实做什么事,都是一种《生意》,大家在网上对我关注多了,这个梗就流传开来了。

Q:这两天直播还顺利么?现在有巅峰时期的几成功力?

A:直播的话,最近几天反响还不错,和斗鱼配合的也挺好的,几成等我过了巅峰期再问吧。

Q:从你出道开始,你就被称为“六分钟无敌的男人”,请问你认为在六分钟前保持无敌的关键是什么?

A:经常锻炼。

Q:你还有许多别的梗,像“狂羊狂”“真空陨石清兵”这些,有没有什么印象比较深刻的呢?

A:就“狂羊狂”吧,那盘我觉得没啥办法,我敌法前面节奏都挺好的,但是因为阵容的问题有点难赢,本来还以为是成名之战呢。

Q:你似乎也很喜欢看动漫,如果用一部动漫或者一个角色、一句台词来概括自己,你会怎么概括呢?

A:不知道,我觉得自己很多变,可能还没长大吧。

Q:在你的职业生涯里,你的对线能力和刷钱能力是职业圈公认的强。那么现在职业圈中,你觉得对线最强的和刷钱最快的选手都是谁?

A:对线的话拒绝者,刷钱的话AME。我说我和AME“共享裤裆”会不会是GHS?当然我的看法也很片面,大多一线选手其实都差不多,我只是例举了和我关系好一点的。

Q:职业圈你还有不少好友,像老鸡、卡卡,他们正在积极备战比赛,你有什么话想对他们说吗?

A:“加油加油加油!”这是我爸常常对我说的。

Q:挑一个自己最擅长的英雄简单谈一谈打法?

A:我就挑一个比较实用的来说吧。LINA,先出以太很强,多带小净化,多吃锅,把状态保持在能参战,自己节奏好,装备出对,就很好赢了!

Q:今后还有重出江湖,回到职业赛场的想法吗?TI9海选有兴趣组一个队玩玩吗?

A:看情况吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们