178首页  > DOTA2  > 刀塔霸业周中更新2:我们是更新霸主

刀塔霸业周中更新2:我们是更新霸主

DOTA2 178整理 2019-06-20 13:00:38

文章翻译转载自微博用户@DOTA2更新资讯_HOHO,如有侵权请联系删除。

 

1.开启天梯系统:今天我们开启天梯系统作为最后测试。公测开始以后天梯系统将重置(目前游戏里面还没看到具体哪里进入天梯,估计晚些时候加入)

2.人机游戏:修复"按自己的节奏进行"模式下非战利品轮次会卡住的问题

3.单位黑边效果现在可以在设置里面选择开启或者关闭(图一,设置里面需要特殊分辨率才能看到这个选项,16:9正常分辨率会只能看到一个很小的橘色框框)

4.修复赛后总结页面没有显示全部造成伤害数值的问题

5.修复玩过人机以后,之后客户端下一局的第一轮无法正常游戏的问题

6.修复风行和光法如果施法目标阵亡就停止施法的问题

7.修复剧毒毒棒会长脚走向友方光环的问题

8.PC版本准备环节稍微缩小物品的图标大小,避免物品图标上面的等级发生重叠问题

9.修复当你调整镜头角度,会造成很难选择预备单位的问题

10.血条现在不管分辨率多少都会统一大小

11.现在连胜通知拥有特效

12.修复AI走向友方光环的寻路系统

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们