178首页  > DOTA2  > Liquid官宣w33加盟 是救火队员还是酝酿已久?

Liquid官宣w33加盟 是救火队员还是酝酿已久?

DOTA2 178整理 2019-06-20 17:20:31

  在公布Matubaman离队之后,Liquid战队迟迟没有公布他们新的一号位人选。

  如今,离震中杯Major开赛仅有2天的时间,他们终于官宣了他们的新成员——曾经的TI6亚军W33。

  众所周知,W33是曾经的米波王,也曾经率领着DC战队在TI6一路高歌猛进最终杀入总决赛。

  随后W33辗转过许多地方,多是在南美的俱乐部打比赛,这一次他重新回到了欧洲区,不知道他现在的状态还能否胜任一支世界顶尖强队的核心位置。

  当然,因为Matubaman的离队其实稍显有些仓促,不知道W33这次身披Liquid队服是仅仅作为震中杯的救火队员,还是说会成为这个队伍中稳定的一份子。也许震中杯就是W33的一次试金石,正好也让Liquid看一看这个男人能否很好的融入到他们的团队中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们