178首页  > DOTA2  > 打的就是团战——震中杯淘汰赛Major VP VS Secert M2

打的就是团战——震中杯淘汰赛Major VP VS Secert M2

DOTA2 178游戏网 2019-06-24 18:46:48

VP点出了有LD的三核阵容,秘密则是一套十分夸张的团战阵容。

虽然秘密的阵容打团十分强势,但是从版面上来看这个阵容的线上能力非常薄弱。上路LD带队刚凤凰,下路剑圣则面对末日,两条路都没有优势甚至有点劣势。中路大圣本身单对水人的情况下有不少优势,但是VP让WLK中路挂了大圣几波让大圣的优势荡然无存。17分钟VP领先2K经济。

两边没怎么爆发过大规模团战倒是小摩擦已经没有间断,中期秘密依靠白牛想打出优势但是VP这边的输出和装备上优势在GANK上面明显优势于秘密。25分钟下路赏金符点两边开团,先前打掉肉山的水人带盾直接冲到秘密人群当中输出被大圣一套技能配合凤凰打掉第一条命,站起来之后配合末日和LION将白牛直接击杀。凤凰也是买活过来后支援战场,两边眼见打不起来鸣金收兵各回各家。

41分钟被打压了一整局的秘密战队主动发难,白牛凤凰和大圣同时切入直接秒杀了LD和末日。两者直接买活反打,神装水人来回穿梭战场完成收割,秘密阵亡四人中路高地被VP推平。

但是两边的交锋点变成了正面团战后秘密逐渐显示出了他们阵容的强大之处,团战中谜团接上凤凰变蛋的COMBO让VP难以应对,大圣和剑圣两大哥抗住正面局势让VP神装超神水人也难以撼动。秘密49分钟中路推高,一波破掉了VP中下两路高地完成逆转。

团战上面的落后并不是水人一个英雄的良好发挥就能改变的。大圣和剑圣两个大哥抗住正面让后方团控有机会切入的阵容VP难以破解,最终黑洞加超新星的“宇宙”组合彻底击溃VP的胜利希望,秘密劣势翻盘扳回一城!

扫码关注我们