178首页  > DOTA2  > 震中杯Major淘汰赛首日:LGD掉入败者组 VP逐渐发力

震中杯Major淘汰赛首日:LGD掉入败者组 VP逐渐发力

DOTA2 178游戏网 2019-06-25 01:57:38

  震中杯Major今天正式拉开了淘汰赛的序幕。作为TI9前最后一次Major级别的赛事,有的队伍还在为TI9的门票奋斗,有的队伍也许正在为TI9进行着练兵。

  今天胜者组的两场比赛都可谓是强强对话,本赛季拿下两个Major冠军的Secret对阵上的是上赛季的Major之王VP战队。双方经过了三局的鏖战,最终还是VP笑到了最后。

  这一次VP战队一扫之前的颓势,虽然他们曾经在昨天的小组赛输给过Alliance,但是他们很快就调整好了自己的状态,作为东道主的队伍,面对着强大的Secret,他们给了对手当头一棒。

  从今天的比赛中可以看出来,VP现在虽然依旧保持着自己前期凶悍的打法,但是也在不停的优化着自己的运营能力,并不像以前一般仅仅凭借着线上的强势和小节奏的压制来掌控比赛的局势。这也是他们能够击败Secret的原因所在。

  另一边,更换过阵容的Liquid以2比0的比分击败了PSG.LGD战队。可以看出双方都在阵容上有所尝试,无论是LGD的四号位QOP还是Liquid的绝活米波,两边都拿出了自己有所酝酿的体系,可最终还是Liquid笑到了最后。

  败者组方面,Foward和Nip分别将Fnatic和Pain送上了回家的飞机,在败者组这样残酷的BO1赛制中,笑到最后的必然是准备更加充分的队伍。

  目前,Liquid和VP正在进行胜者组的的角逐,赢下比赛的队伍将进入胜者组决赛,两支幻神级别的队伍,究竟谁能更胜一筹,让我们拭目以待。

扫码关注我们